Daftar Isi [ Tampilkan ]

auqri - Kalau sering menggunakan platform media sosial instagram pasti tidak akan asing dengan tampilannya, kini kamu bisa menggunakannya di platform menulis blogger sebagai tampilan atau template blog kamu.

Instagram merupakan sebuah aplikasi yang dapat diakses diperangkat manapun baik itu smartphone, laptop/pc, tablet, dan perangkat lainnya. Aplikasi ini memungkinkan kamu untuk bisa berbagi foto dan video secara gratis. 

Saat ini platform media sosial instagram telah didownload lebih dari 1 Milyar orang diseluruh dunia, dan menjadi platform yang digemari oleh banyak orang termasuk di Indonesia. 

Apa itu Template Blog Mirip Instagram

Template blog mirip instagram ini merupakan sebuah template blogger yang tampilannya memiliki kemiripan dengan aplikasi instagram saat ini. 

Kemiripannya terlihat dari header,menu, sidebar, hingga ke halaman postingannya pun sangat mirip dengan platform media sosial instagram ini. 

Buat kamu yang berminat dan ingin menggunakan template blogger ini sebagai tampilan diblog kamu, silahkan klik tombol download yang ada pada bagian akhir artikel ini. 

Fitur Template Blog Mirip Instagram

Template blog mirip instagram ini memiliki beberapa fitur yang juga tidak kalah menarik dengan template blog pada umumnya, terdapat logo, menu, sidebar, link kolaborasi, footer, grid post, related post, dan lain sebagainya. 

Bagi kamu yang berminat, silahkan download templatenya disini: Demo - Download

Tambahkan komentar anda disini

Ada 18 Komentar Netizen!

  1. Waah keren dan kreatif banget kak, sayangnya saya pakai wordpress nih jadi belum bisa pake :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya juga barusan migrasi dari blogger ke wp, bikin ketagihan juga. Akhirnya punya 2 blog 1 di blogger dan satunya di wordpress hehe.

      Delete
  2. Tampilan ala Instagram jadi unik sih, banyak foto di awal. Jadinya kan bikin gimana supaya tampilan foto bakal di klik

    ReplyDelete
  3. Wow mirip Instagram banget tampilannya yess bro, sabi lah buat yang suka sosmed nih hehehe

    ReplyDelete
  4. Mau coba ahhh template mirip instagram nya.... Izin download ya gan,,,, :)

    ReplyDelete
  5. Wah menarik ya mas hihi, unik. Dulu jaman ngeblog aku tiap minggu ganti template blog mas, norak banget pokoknya hahaha, skrg udah males bgt, udah 4 th malah ga ganti template, males aja jawabannya wwkk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya pake yang lama aja kalau udah nyaman :D

      Delete
  6. wiiih keren kak, referensinya, btw suka dengan tema blognya, keren

    ReplyDelete
  7. Wah, kok lucu sih templatenya. Cuma sayangnya skrg aku gabisa ganti template sesukanya kayak jaman dulu. Kalo dulu mah bisa dalam sebulan ganti lbh dr 3x😂

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau udah nyaman sama template blog yang lama gak masalah sih

      Delete
  8. Kayaknya bakal coba nih, tapi gatau juga deh. Dari lama pengen ganti2 template tapi takut kalo jadi berantakan dan gak sempet ngebenerin. Tapi ini bagus banget loh mas templatenya, kreatif 👍👍👍

    ReplyDelete
  9. Kok beda ya malah jadi template mogo

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oiyakah?, oke coba nanti saya update lagi linknya bang

      Delete

Post a Comment

Tambahkan komentar anda disini

Community:
#BCCSquad, BloggerHub.id, Komunitas WB, BRT Network, ODOP.