Template Blog Mogu

Andrie K.
Template Blog Mogu

auqri - Keinginan untuk menjadikan blog ini sebagai database template dari berbagai jenis template baik yang dibuat oleh orang asli Indonesia ataupun luar negeri akhirnya bisa terealiasikan. 

Beberapa template yang pernah blog auqri bagikan diantaranya

Template pertama yang akan blog auqri review adalah template blog Mogu. Pertama kali liat screenshot-nya, gilak keren banget. Tapi pas lihat demo, ternyata full screen. Wah kalau dibuat mini gitu udah saya pake sekarang. 

Karena saya sangat menyukai template yang kecil, simple, gak terlalu banyak widget, dan tentu ramah search engine. Template blog ini disediakan gratis dan berbayar, bedanya cuma di featured menu, ad spot, mega menu,  hot post, remove footer credit itu tidak didapatkan di versi gratisnya. 

Apa itu Template Blog Mogu

Template blog Mogu adalah template blog yang dirancang khusus untuk situs web/blog bisnis. Walaupun menampilkan banyak gambar dan widget, template blog ini terbilang cukup ringan dan responsive dibeberapa perangkat seluler dan laptop/pc. 

Pengaturan template blog Mogu ini juga sangat mudah sekali, karena bisa diatur langsung lewat menu desainer dan bisa kamu ubah semuanya semaunya. Tapi jika kamu paham dalam penggunaan html dan css, bisa lebih dipercantik lagi tampilan dan peletakkannya. 

Fitur Template Blog Mogu

Dalam versi gratis dan berbayarnya tidak terlalu banyak perbedaan sih, hanya saja di versi gratis kamu tidak akan mendapatkan fitur featured menu, ad spot, mega menu,  hot post, remove footer credit. 

Jika kamu tertarik dengan template blog ini, bisa langsung download lewat tombol download yang ada dibawah ini. Kamu juga bisa melihat demonya langsung, jika penasaran dengan tampilannya seperti apa.

Bagi kamu yang berminat, silahkan download templatenya dibawah ini.

➥ DOWNLOAD TEMPLATE

Semoga bermanfaat, Terima kasih.

No comments

Tambahkan komentar Anda disini..
Cancel